Online

Картинки дня

Картинки дня

0

0
0
1
203
1163
ASR
9
2
1364
14.0

Первая. ЦИК. Москва. Навального не допускают к участию в выборах. Правозащитник (!) Элла Памфилова: «Вы оболваниваете несчастную молодежь».


Вторая. Та же сумасшедшая Москва. «Пастор» Пересветов, которого
ещё недавно терроризировали как сектанта, хвастается визитом Жириновского в свою церковь. Кандидат в президенты Жириновский заявился с бабушкиной «баптистской» Библией и закатил проповедь «вы мне нравитесь, вы против революций». Пипл доволен, хлопает, свистит, аллилуйствует.

Вывод простой: когда перемены придут, они сметут не только
политическую «систему», но и продажную церковь. «Правозащитники», «правоохранители», «правдовещатели», «священнослужители» и прочий обслуживающий власть персонал — все это знают. Потому продают душу за очередной срок стабильности, настолько страшно.
Когда-то это закончится. Но как жить после? В какую церковь
идти?
Эти вопросы не только про соседей, у нас то же самое, торги и прогибы, «культы и секты», системы и лазейки — к столам господ, иль крошкам под столами.
Высочайший рейтинг доверия к церкви в любой момент может качнуться в противоположную сторону. А может и вырасти до двухсот процентов.

Сразу не скажешь, что страшнее — пустые и разрушенные святыни, или нарядные храмы, заполненные босхианскими толпами; преследуемые протестанты или узаконенные прислужанты; затравленный Навальный или проповедующий Жириновский

Leave a Reply